?

☽ Reka pod rekoů ☾

Styling | Branding | Lifedesign

Social capital

Rating position

Name:
Олеся
External Services:
Уникальным предложением ☽ Reka pod rekoů ☾ является разработка персональной стилевой концепции - Personal Style Concept.
Эта услуга, которая поможет Вам не просто определить «технические» характеристики внешности, но подберет ключ к Вашему внутреннему миру, поможет во внешнем облике проявить внутренний стержень.Я помогу Вам отыскать красную нить, которая проходит через все ваши интересы, увлечения и предпочтения, и расскажу, как поведать о них на языке одежды и аксессуаров, но и сделаю это так, что внутренний мир будет созвучен вашей внешности и образу жизни.

Более того, я постараюсь направить Вас на путь, на котором одежда станет выражением вашего глубинного «Я», что поможет избавиться от скачков к полярным образам. С Вами вместе мы найдем тот образ, что наиболее точно выразит Вашу сущность и зазвучит в унисон с Вашей внешностью.

Для того чтобы пройти консультацию необходимо заполнить анкету и подобрать иллюстрации по темам. Потом идет работа над вашим концептом - создание коллажа-настроения вашего образа, ваш образ на языке вещей (обзорный коллаж гардероба) и 10 сетов одежды по капсулам. Каждый из
этапов, каждую наработку я согласовываю с вами.
На выходе вы получаете стайлбук с описанием сути вашего образа и рекомендациями.
Сюда входит разработка вашей стильной истории, стайлбук в формате pdf.
и сопровождение вашего концепта на протяжении 3 месяцев, когда вы можете задавать любые вопросы, присылать фото из примерочных и фото вещей из интернет-магазинов, можно cамостоятельно собрать несколько сетов, которые я прокомментирую после.
В стайлбуке разбор самого концепта, цветов, которые наилучшим образом передают настроение истории, рекомендации по фасонам, разбор сетов и капсул, которые я создаю в процессе консультации, а также рекомендации по макияжу и прическам.

Есть более бюджетный мини-вариант, когда я не создаю стайлбук.
Все рекомендации вы получаете в формате переписки, и после завершения я советую самостоятельно создать несколько сетов в поливоре, которые я комментирую. Также я сопровождаю и этот вариант в течении 3 месяцев.

После консультации вы можете заказать сопровождение длительностью от 1 месяца. Такой формат актуален, например, когда вам нужна помощь в покупке сезонного гардероба, но вы еще не слишком уверенно чувствуете себя при подборе одежды или просто нуждаетесь в свежем компетентном взгляде. Вместе мы разработаем сезонную стратегию вашего гардероба, сделаем ревизию имеющихся вещей и составим список необходимых покупок.
____________________________________________________________________________________________________
Дорогой читатель! Все тексты, коллажи и фотографии принадлежат автору, если не указано иное. Использование их без моего согласия запрещено. Убедительная просьба, обязательно ссылаться на rekapodrekou.com. Надеюсь на ваше понимание и взаимное уважение.

Categories

общество, литература, спорт, еда, животные, дизайн, мода, дети, психология

Social capital

Rating position

Statistics